我们的智慧校园四年级作文
在我的校园里,每天都有小朋友的欢声笑语和鸟儿动听的歌声。在那里的每一天都充满生机,这就是我的学校,淮河东路小学。
你一定想知道我的校园是什么样子吧?我现在就告诉你。
刚进入校园,映入眼帘的是一座又高又大的五彩雕塑,那是我们学校的标志,再往前走是一座喷泉,每天下午,喷泉就会喷射出清澈的水花,那些水花有的像苹果,有的像房子,还有的像胖嘟嘟的小孩子。喷泉底下的水池里还有几条活泼可爱的小金鱼,在水里嬉戏。每逢冬天,池子里的水结冰了,小金鱼就像五行山下的孙悟空,挣扎着把冰拱出一个洞。
喷泉旁边是我们的两栋教学楼,教学楼下是两列草丛,这个草丛和别的草丛不一样,从楼上看,这个草丛有的是字母,有的是运算符号。
教学楼后面是我们的操场,进入操场,第一眼看见的是红色的塑胶跑道,远处是主席台,主席台后面五颜六色的背景墙给人一种赏心悦目的感觉。主席台两边是乒乓球台,操场上还有篮球架和单杠,下课时,同学们来到操场,做着各种的活动,有打乒乓球的,有打篮球的,还有跳绳等丰富多彩的活动。我们的校园里还有滑滑梯,下课时,那里的人特别多,大多是一二年级的小朋友。整个操场充满了欢声笑语。
我们的校园里还有一棵石榴树,虽然不大,但是在秋天里会长出一个个红彤彤,又大又圆的石榴。还有樱桃树,樱桃颜色各异,形态万千。
这就是我的校园,欢迎你们来到这里参观。