快乐的圣诞节300字作文
快乐圣诞节就要来临了,可以收到圣诞老公的礼物,大家都开心的去买圣诞袜。
如果有圣诞老公公,我希望有美丽的包包,因为我问爸爸可不可以,爸爸就说不行。那是我盼望很久的包包。我喜欢的包包是美丽的粉红色侧背包,上面有可爱的“拉拉熊”图案让我爱不释手。我会好好爱惜他,不会把他乱丢。如果我没有乱丢,下次的圣诞节,我就可以得到礼物,爸爸、妈妈到时候也才会买玩具给我。
圣诞老公公谢谢您每次都要把很多的礼物送去每一个小朋友的家,还要走很远的路,才可以回到家,真是辛苦你了!我会当个好小孩,明年圣诞节换我写信送您。