快乐的圣诞节
今天是12月25日圣诞节,虽然这不是我们中国的传统节日,可我们却期待已久了。天上又纷纷扬扬飞舞起了大片的雪花,我们学校的大操场上也树起了高大的圣诞树,挂满了彩球等各式礼品,每个同学都戴上了校长、老师分发的圣诞帽,玩起了圣诞气球,校长还发表了圣诞祝词,祝贺同学、老师、家人圣诞快乐!瑞雪还在飞扬,雪景中,圣诞的欢乐在校长的祝贺下涌满每个同学的心田。
圣诞节是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日,国外的人们更是把这个节日当做一个盛大的喜庆日子。课外外语辅导学校个个都有许多诱人的快乐活动。不是吗?我和任剑恒、李威、徐乐就一起去大山外语参加了圣诞party!
到了大山外语,老师先带我们一起做“热身运动”――跳舞。老师一边放着音乐,一边带我们跳,可动作好复杂哦,结果我没有拿到送给跳得最棒的同学的圣诞帽。接着,老师又带我们学唱《jingle bells》和《merry chrlstmas》。
过了一会儿,米奇、圣诞老人和美羊羊来了,同学们都拍着手欢迎他们,圣诞老人送给了我们每人一个圣诞彩球,米奇和美羊羊和我们一起合影。
接下来的游戏是夹弹珠,一次两个组,一组两个人,一个人夹完10个就换另一个人夹,哪个组先夹完20个就赢了。我和徐乐一组,没想到任剑恒、李威、徐乐都不会拿筷子,不过徐乐夹得非常快,连在一旁的老师都惊叹道:“哇,这男孩夹得好快哦!”最后,我们组以一个之差胜了另一组。徐乐一直把老师说的这句话引以为豪。……party结束后,我们大家都带着圣诞彩球高高兴兴地回家。
街道上,到处洋溢着圣诞节快乐的气氛。