圣诞节的快乐
今天回到家,听见妈妈接了姐姐的电话,我就问:怎么了?怎么了?我妈妈说:你姐姐生了。我说:怎么可能啊,那么快。妈妈说:你又当小姨了。我这时比谁都激动,我就问妈妈小孩长得像谁,妈妈说还没看出来。我说我星期六要去姐姐家看小孩,妈妈给二姐姐打电话说:你妹妹生了,是个千金,这下好,你家,老大家,再加上你妹妹家,都是女孩,哈哈我二姐姐说:就是,真好,圣诞节生的,起名叫高蛋蛋吧。我说:不对,姐姐姐夫起完名字了,男生叫高泰梓,女生叫高梓萱。爸爸一听,姐姐生了,乐呵呵的笑了起来,合不上嘴,大姐二姐生了,爸爸也是合不拢嘴,爸爸,妈妈,赶忙给亲人们打电话报喜,而我呢,在QQ上发心情,并给我最好的朋友:李美静,(她也知道,姐姐怀孕了)我说:喂,李美静,我姐姐生完了,进去只有20多分钟,就生完了。她说:恭喜你啊,姐妹,有红鸡蛋,可别忘了我们几个姐妹。我说:忘了谁,也不能忘了你们啊。之后,我们俩在电话里面,笑了。
虽然,外甥女,还未满月,我想对她说:外甥女,你妈妈辛辛苦苦,生下了你,你长大一定好好孝顺你妈妈哦。