感恩老师
许多上过学的人都对,老师这两个词并不陌生,因为老师就像一只红烛,一点点融化我们心灵的冰川,走进我们心灵,使我们远离寂寞,他们给我们的爱,轻轻的,柔柔的,像茉莉一般,散发着沁人心脾的香味。
也许许多同学都不知道,当我们在休息时,是谁在为我们批改作业?当我们放学回家,写完作业时,是谁在为我们备课?毫无疑问,那就是我们亲爱的老师。
我们从来没有理解过老师,每当老师在为我们批改作业时,我们是否在给老师起外号?当老师为我们备课时,我们是否做好了预习的准备?我们从来没有为老师着想过,在此,我想对老师说,老师谢谢您。
老师的爱,无私中透露着平凡,却又暗含着一些伟大。它像一股暖流,渗进我们的心田;像一种呼唤,帮助我们落寞的心灵找到回家的路;像一阵春风,给我们温暖和温馨。
感恩老师,因为他丰富了我们知识的营养,给了我们打开知识宝库的钥匙,给了我们在人生大海上拼搏的串讲,感恩老师……