“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。“他们怎么会在这里?”渔夫问道,你回来之前我去探望西蒙,发现她死了,我就把孩子抱回来了,渔夫心里想:“小孩子不好养啊,毕竟家里面已经有五个孩子了,再加上这两个小孩子,我以后还要努力打鱼呀,没关系,我们总能熬过去,等这次海上的风暴过去后,日子就会好过一些了。”
第二天,海上的风暴停止了,太阳渐渐露出了头,温暖笼罩着整个沙滩,渔夫又早早的出了门去海上打鱼,桑娜带着这七个孩子们吃过早饭就到沙滩上玩,桑娜的五个孩子在一边自己玩,桑娜看着西蒙的两个孩子,一个在沙滩上慢慢的爬行,桑娜在教另一个小孩子说话,他们玩的都很开心,桑娜看见孩子们都很开心的玩着,便拿起要缝补的东西在旁边缝补起来,晚上,海上起风了,风呼啸着,海浪汹涌的向沙滩上拍打着,桑娜赶快带着孩子们进屋了,孩子们在床上睡着了,桑娜缝补着东西,又快到半夜了,外面风也越吹越大,桑娜心里不由得担心起来:“他会没事的,昨天都没有事好好的回来了,但是他这样每天也太累了,以前有五个孩子的时候就很累,现在又加了两个小孩子,他又要增加打鱼的量真是辛苦。”渔夫回到家了,他问桑娜:“今天怎么样,孩子们都睡了吗?”桑娜说:“今天一切都很好,你呢?打鱼怎么样?也很顺利。”两个人同时笑了。
桑娜和渔夫也很快进入了梦乡。