假如我拥有超凡的力量作文300字
我,只是一个小小的人类,但我希望我能拥有超凡的力量
如果我拥有超凡的力量,我能一分钟写出一篇长篇大作,然后做成一本很厚很厚的书,把它卖出去,我就能换到很多钱。
然后我就飞起来,飞到全国各地,把这些钱送给穷苦人家。
我飞到街边,用火眼金睛看一看,看哪些是真正需要帮助的人。我把钱,一些送给在路边要饭的老爷爷,一些送给铁匠铺打铁的人,还有一些送给那些医院里没钱治病的人。
再飞起来,飞到村庄里。哎呀,那些庄稼快要渴死啦!我赶紧飞到小河边,变出一个水桶“哗啦”装满水,倒进田里。村民都非常喜欢我,拥抱着我。我把剩下的钱都给了村民。整个村子欢呼着。
我飞着飞着,肚子有点饿了。回到家,有家人、有饭菜,有我需要的一切,当然,还有一大堆作业等着我——真好哇!我不需要有超凡的力量,不需要拥有瞬间写书的能力,也不用拥有很多钱,生活一样好。