一年级我的生日
星期一是我的生日,我放学回家,爸爸妈妈就给我一个大惊喜。爸爸妈妈给我买了一个大蛋糕,上面还有一个白雪公主,客厅的墙上还贴着几个大字,上面写着:祝你生日快乐”,我非常的感动。我激动地跟爸爸妈妈爷爷奶奶说:“我非常的爱你们!”
爸爸先点燃了蜡烛,蜡烛像烟花一样喷了出来,五颜六色的真美。我闭上眼睛许了一个愿望,然后就开始切蛋糕了。我把有棉花糖的那两块先给了爸爸妈妈,把珍珠的那两块给爷爷奶奶,有白雪公主那块给了我自己。爸爸妈妈给我买了一部华为电脑,爷爷奶奶送给我一块电子手表,我接过礼物的那一刻非常的开心!
我爱我的家人,他们给我留下了最美的一个好印象,今天是我最开心的一天,我一定会在他们的陪伴下快乐的成长!