难忘的事一年级作文
生日,是每个人都期待的事,我也不例外。下面我就要给大家讲讲我难忘的9岁日。
早上起来,妈妈先是给我煮了一碗长寿面,祝福我幸福安康。接着,妈妈就说要带我去动物园。我一脸兴奋地答应了。然后上午我们就在有趣又好玩儿的动物园中度过啦。
中午回家爸爸给我带了一只比我还大的布偶熊,我可开心了,抱着熊不撒手,我心想爸爸妈妈对我真好。
到了晚上,妈妈拿出了一个大蛋糕,我在爸爸妈妈的生日快乐歌中吹灭了蜡烛,许了一个关于爸爸妈妈的愿望。然后吃了妈妈亲手做的晚餐。我想,要是能天天过生日该多好啊。
今天是我最难忘的一天!