关于春游一年级作文
一个阳光明媚的星期五,学校组织全校师生去平桥湿地春游,我们都开心极了!
平桥湿地真美啊!始丰溪从中间穿过,溪水清澈见底。河底的小鱼成群结队地在河里游来游去,好像在捉迷藏。河底到处都是五颜六色、千奇百怪的贝壳。水面上铺满了水葫芦,一个个像绿色的小气球。岸边到处是光滑的小石头,有的像鱼,有的像鸭蛋,有的像轮子。岸边长着高大的树木,一根根碧绿的枝条垂下来,就像用碧玉装扮的一样。河岸上开着五颜六色的野花,招引来成群的蜜蜂和蝴蝶,有采蜜的,有跳舞的,热闹极了。远处有一片茂盛的竹林,竹子又粗又直,直插云霄。很多小朋友在竹林中尽情地追逐玩耍,传来了阵阵笑声。
平桥湿地环境优美,空气清新,真是游玩的好地方!