爱是什么学生作文600字
曾经有人说过,是什么,我只感到心疼。爱是付出,爱是为对方着想,爱是无私的奉献,可是,在当今的社会里,又有几个夫妻能做到,又有几个情人能做到,爱一个人,真的不要求回报吗?爱一个人,真的不需要他的付出吗?有那么高尚的爱情吗?有那么伟大的爱情吗?希望自己爱的人一生幸福开心,即使那个人离开你,去找另一个人时,我们还会默默祝福他吗?有这样的爱吗,生死与共,患难之交,无论生死病残,永不放弃,无论艰难困苦,都不会离开吗?在这个离婚,情人世界里,这种爱还有吗?
情是什么,爱是什么,我无言可对。真情的人往往被无情的人所伤害,痴情的人永远被虚伪所迷惑,人的善良注定一生的悲哀,无情自伤悲,无爱自怜悯,夜伴歌声一杯酒,夜续情声一生情,苦涩的泪水埋在心底,无语以对。
爱过了才知道伤疼,恨过了才知道爱过,在没有情人的世界里,自己独自喝醉,迷恋自己,也正是心里枯萎。
爱是寻找,爱是无味,爱的世界里,已被扭曲 。心痛的滋味,又有谁能够品味,被爱刺疼的心里,又有谁能够心疼。爱像风一样,雾里看花终隔一层,雾里看雨,如同流星。
一杯苦咖啡,只有自己慢慢品赏,一颗伤过的心,永远无法用良药去医治。痛,让人心碎,爱,让人难忘,情,让人回味,什么时候才会有爱,也许爱的太疲惫,也就没有爱了,也许一颗心凝固了,才不知道痛。