可爱的小兔作文350字
星期天,阳光明媚,我们全家和李阿姨全家去新陂的子养殖场玩,到了新陂,我的心情真是既紧张又兴奋。下了车,我迫不及待地走进兔子养殖场,兔子颜色各异,有白色、灰色、黑色、还有的带斑点的……
我最喜欢白色的兔子,它的眼睛火红火红的,像两颗红红的宝石镶嵌在一块洁白无瑕的碧玉上,耳朵长长的、尖尖的,还会摆动。短短的尾巴,毛茸茸的微微问上翘着,它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的。
我还发现有一只免妈妈生了三只小白兔,刚生出来的小白兔真像三只雪白的小仓鼠,毛绒绒的真可爱,我拿青菜喂小白兔吃,只见小白兔只吃菜叶不吃菜根。我感到很奇怪就去问妈妈,妈妈说:“因为菜叶比菜根软,所以小白兔只吃菜叶不吃菜根。”妈妈夸我是个爱动脑筋的好孩子。我心里想今天发现到了好多我从没想过的问题,不枉费我们全家来到这里,时间过得真快啊!天渐渐地黑了,我依依不舍地离开了兔子养殖场。