当我们年轻的时候,我们总是想长大,但是当我们长大的时候,我们错过了年轻时无忧无虑和快乐的生活。
当我们七岁的时候,我们相遇并认识了对方。因为我们太年轻了,记不清很多事情,我们对那个时代没有印象。但是我记得从那以后我们一直是很好的朋友。三年级时,虽然我们不在同一个班,但我和你在同一个房间。也许你和我注定是一个令人羡慕的好朋友!四年级时,我们回到了一班。我们无忧无虑,整天呆在一起。你还把我介绍给了你的一个好朋友。我们都在同一个班,关系很好。我们甚至要一起去厕所。你和她经常为我表演拉丁舞。我总是大声为你鼓掌。在四年级的时候,我们都非常喜欢跳绳和踢毽子,你总是比我打得好。我身边经常只有橡皮筋,但我很满足。那时,幸福就像一场梦,友谊就像白莲花一样纯洁。
当我进入六年级时,我的祖父母已经老了,不再做家务了。从那以后,我看到在一起的伙伴越来越少。那时,我懂得了怀旧,一些甜蜜和一些无奈。当你去做家务时,我和你一起去。幸运的是,我们在同一个年级做同样的家务。也许,这就是命运。我记得,我经常给你画很多漂亮的插图。你很高兴接受这样一件小事。你可以为此开心一整天。当你到处炫耀你最好的朋友的画时,你应该在你面前有一个开朗活泼的个性。即使我很内向,我也会肆无忌惮地笑。即使我再伤心,你的微笑也会让我如释重负。姐妹情谊胜过天堂。我们从不允许别人伤害彼此。只有我们有权互相欺负。我还记得我们曾承诺要去同一所学校,一起走一辈子,永远做好朋友和好姐妹。
我真的相信我们可以永远这样下去。我们总是可以在阳光下一起流汗玩耍。我也想象了我们美好的未来。但最后,你离开了。你没有遵守诺言,和我上了同一所初中。我一直在想你会来找我,但我知道那只是我的想法。
那天,我突然遇见了你。你穿着和我一样的校服。你告诉我你已经实现了最初的承诺。我很开心。我整天都为你疯狂。但是你突然告诉我你要走了,你开始慢慢消失。我抓不住它。我放声大哭,哭了很久。却发现那是一场梦,但我的枕头是湿的。
时间终于带走了你。现在你和我分开了。我们再也见不到你的笑容了。就这样,我只记得你,让我想你。最后,我们消失在风中,没有留下任何痕迹。
也许,有一天晚上,你梦见一个女孩坐在窗边的床边。不要忽视她曾经想你。
谢谢你和我一起长大。