可爱的厨子作文500字
当我拿着干净的衣服,小心翼翼的放进我最心爱的厨子里,那个厨子我十分喜爱。
也许你会好奇地问道:“你为什么喜欢一个普普通通的厨子呢?”我只会微微一笑,可以看一看下面的文章,就知道我是怎样回答了。
这个厨子像个长方形,总共有三列。我和弟弟妹妹分了分:我的一列是靠在墙边;妹妹的一列在中间;弟弟的一列靠在门边。要是你点起脚尖,伸起手臂,才摸到第四层的一半。
衣橱的颜色是粉红色的,每个格子,都会有一个卡通人物,都显得他们活生生的:每睡完早觉,就看到这些小人在议论着,一看到我醒来了,忙着给我打招呼。
它可不是像其他衣橱一样,动不动就坏,它可是很坚固的。如果你真的抱着一大堆的衣服,放进衣橱里,它也只会凹下去,并不会坏。
这种厨子,也可以搁任何东西,比如:电脑、手机、一堆的书、礼物盒……
它呀!还有个玩躲猫猫的特殊功能呢,我来悄悄告诉你吧:你要是玩起躲猫猫,别人要找你,你就可以躲藏在我的厨子里,保准它可以把你藏得严严实实的。怎么样,厉不厉害?它的功能多着呢!可以在厨子里躲藏、可以搁任何一样东西、可以搁衣服……用途大着呢!
现在知道我是怎样的回答了吧!
我喜欢我的卡通厨子!