幸福的微笑作文
微笑有一股神奇的力量,给人以精神;微笑时沉稳的山,给人以安心;微笑是流动的水,给人以活力;微笑是天空悬挂的彩虹,给人一种梦幻般的美丽与幻想。
一个简单的微笑会给你带来前进的动力,老师的温和与光怀的微笑让我无法忘记。
记得在一次上上电子琴课的时候,正好学到一个曲子要一边弹一边换节奏和音色,我总是不能掌握两手并进。结果不是节奏快了或者就是太慢了,练了好久的我就是不能掌握,后来我失去了自信,变得对琴感到厌倦,老师发现了我最近有点不对劲,过来微笑的鼓励我说:“紫灵,其实这首曲子部难,你要边弹边看谱,等快到要换节奏或音色是你的速度要快,老师知道你是个有潜力的孩子,你再试一次好吗?”听完老师的话我抬头看着老师那抹淡淡的微笑,抱着尝试的心理按老师说的做,最后功夫不负有心人我成功了。我抬头望着老师那满意与赞扬的笑容,心里可高兴了。
是啊!微笑时促进我们前进的动力,微笑会给人带来无穷的自信,给人一个最美的微笑时快乐的幸福的。
微笑是消除误解的催化剂,微笑是连接友情的纽带。
一次我买了一把特别漂亮的笔。给我的好朋友雨欣看,雨欣看了十分爱不释手,我不想给雨欣就抢看回来。后来第二节课上课我想拿出笔来写字是发现那笔不见了,我就把笔盒翻了底朝天,可就是没找到,我慢慢的回忆上课回来时,雨欣还在我的位子徘徊,我心想一定是她偷拿了我的笔,一课我就去找雨欣算账,雨欣一直说没有,气得我再也不理她了。最后在一次收拾书包时,我找到了我心爱的笔,想到当出对紫灵那样很愧疚,和她说了一个对不起,等我抬起头看她的时候雨欣那甜甜的原谅的微笑让我心中充满温暖。我们又一次和好如初了。
是啊!一个甜甜的微笑可以化解误会,可以让闹误会的朋友重新在一起和好如初,看微笑真的是有一股神奇的力量啊!
微笑可以代替语言,微笑可以代替人的心灵,微笑可以给予别人温暖。
有一,我数学考了72.5分,一直擅长数学的我心惊胆颤怕被妈妈骂得我,胆颤心惊回到了家里,我告诉了妈妈我的成绩,正闭着眼等着妈妈骂的我,抬起头一看是妈妈鼓励的微笑,妈妈看完考卷一一给我讲着题目中不解的错题。我在妈妈的细心的教导中,不经意看看妈妈疲惫的侧脸上那淡淡的微笑让我有了一丝温暖,后来我在下一次考试考了一个100分,让妈妈开心的合不拢嘴了。看着妈妈的微笑,我别提有多开心了。
微笑在别人害怕是给人带来一丝温暖。微笑你是一个最美的表情。
微笑一下是多么的容易,它产生的魅力无穷无尽。接受微笑的人得到快乐和幸福,发出微笑的人也能得到给予的开心、幸福。