胡雅雯
暮春的时候,我们在课本博物馆印象齐都前的广场上,举行了我们圣妙小茶人的经典诗词诵读比赛
远远走来一位皇上,我一看是耿嘉泽啊!他穿了一身红色的龙袍,头上有一个冠冕,真是威风啊!
终于到我了,我穿了一身粉色的汉服,袖子宽宽大大,仿佛要随风起舞一般,可漂亮了。
我和宋金泽一起朗诵了一首《十五从军征》,这首诗,稍微有一些长,而且语调有些悲凉,上场时我有点紧张,但又很开心。
我们加上自己设计的动作,带着深沉的感情的朗诵完了这首诗,眼泪都在眼眶里打转了。当读完了的时候,我心里一下放松了,也很开心,我知道自己的这次朗诵表现很好,主持人老师也表扬了我们,妈妈也表扬了我。
这次朗诵我很开心,希望以后还会有这种活动!