学生理想的殿堂议论文_700字
位于309国道的边缘,有一座闻名全城的学校。这里,是学生理想殿堂。这就是文登实验中学。实验中学的魅力,在于它有多媒体教学设施,在于它的教学环境,在于它雄厚的师资。这里的多媒体教学设施,先进、科学,将实验中学完全融入在高科技中。多媒体教室中的投影仪,清晰大方,给人一种美的享受。微机室里一台计算机,设施齐全,功能具多。报告厅,多媒体设施控制,清晰完整地播放幻灯片,相得益彰。这里的教学环境,优美、和谐,使人心旷神怡。
甬路两旁一排排哨兵似的树木要,挺拔笔直。到处一片绿意。教学楼后的小花园内,鲜艳的花朵,蜂蝶相拥,一片片翠绿的松柏充实这理想的殿堂。操场上,一望无际的野草,散发着勃勃生机,使人不禁想到“野火烧不尽,春风吹又生”的美丽景色。教室内,巧妙别致的班级文化建设,学生们的“才艺展示”、“群星璀璨”使得同学们争先恐后,奋勇向前。公共用具整齐地排列着,像一个个正等待着被检阅的士兵,整齐化一。这里的师资,雄厚、优秀,哺育了一代又一代的文登学子。“市级标兵”、“市级优秀教师”等称号挂在头顶。一名名大学生再次回首母校,无一不赞叹自己的恩师。正是这里的老师,使自己的前途无限美好!正是这里的老师,带领自己走向成功的殿堂。实验中学,学生们的理想殿堂,这里培育了一批批精英,带领有志者走向成功的大门。实验中学,一个个文登学子梦寐以求的理想境界。实验中学,是独一无二的,是激励着无数学子以“自强不息,我能成功”为中心走向成功大门的理想殿堂!实验中学,文登大地一颗耀眼的明星!