精彩运动会小学生
一年一度的运动会开始了!运动员们个个精神抖擞,昂首挺胸走向运动场。
当广播报到跳远运动员准备检录时,我紧张得心都提到嗓子眼了!轮到我时,我更加紧张感觉有只兔子在我心里砰砰直跳。当老师的旗子“唰”地下来,我像离弦的箭一样飞奔过去。可是,快到踏板时,我慢下来,生怕踩到线。结果,没发挥好,跳的太近了!
当我垂头丧气地走回去时,突然有人对我说:“别灰心,还有两次机会,加油!你一定能行!”我听见了,在心里安慰自己:“没事,还有两次机会,我得努力!”我信心十足地走向起跑线,心里暗暗下定决心:“加油!你一定能行!”说完,我匀速跑了起来,到踏板时,我纵身一跃,跳进沙坑里。哇!这次比第一次远!我的自信心又重新飞了回来。我信心满满地走向起跑点。
第三轮开始了,我暗暗对自己说:“加油!还有最后一次了!争取第三次跳的更远!”哨声一响,我便像脱缰的野马冲向沙坑。“啪”的一声,我落地了,回头一看,还没第二次远!我的自信心又跟我说再见了!面无表情地回到座位。
不一会儿,广播响起了播报跳远名次的声音。当报到我是第二名时,我简直不敢相信自己的耳朵!我拧了一下手臂,啊!好痛!原来这是真的,我兴奋地跑向领奖名,站在第二名的位置上,当老师把银牌挂在我胸前时,我看着那块亮闪闪的银牌,心想:“这都是辛勤付出的收获啊!”我高兴得一蹦三尺高。
2020的运动会使我终身难忘!因为我获得了一块来之不易的银牌!
2016年10月29日早晨,太阳刚刚露出赤红的笑脸,我们班的同学们就兴高采烈地排着队在老师的带领下向体育场出发,参加偃师第一实验小学秋季田径运动会
运动会的项目真多,有长跑、铅球、垒球、跳高、跳远、接力……
比赛开始了,体育场上顿时热闹起来。体育场东边的跑道上是跑100米的,只见运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,努力拼搏。体育场上的同学挥动着手,高喊着:“加油!加油!”帮他们呐喊助威。我们班的杨佩英跑了第二名。
接下来的是激烈的1500米长跑比赛了!每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了。1500米的比赛已经开始了。运动员在比赛的过程中面不改容,你追我赶,胜负难分,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。有的运动员在比赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不生气,奋斗起来,下次再努力!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完以后,大家都跑过去扶住他,递水、治疗、问寒问暖……像照顾自己亲人一样。这就是伟大的关爱。整个体育场充满了热闹的气氛。比赛持续了两天,工夫是不负有心人的,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
这次运动会在领导的宣布下结束了,在沸腾声中结束了。在运动会当中,大家都感到充实和有意义。期待着下一届运动会的到来。