秋季运动会作文500字
金秋十月、丹桂飘香!我们博山小学迎来一年一度的秋季田径运动会。在操场上,同学们都异常高兴,期盼着一个个精神饱满的运动员的到来。早晨八时整,伴着激昂的进行曲,运动会拉开了帷幕,我们班几十个同学荣幸的被选上了彩旗队。在我们国旗、彩旗队的引导下,一个个精神抖擞的运动健儿们穿着整齐的衣服,迈着矫健的步伐,自信的展示在操场上,成为了操场上一道亮丽的风景。
运动会正式开始了,操场上竞争非常的激烈,运动员们在操场上放飞自我,强劲有力的迈着腿,兴奋地在跑道上你追我赶,都奔着“更快、更高、更强”的运动精神为目标。
我们班也是为了能得到团体第一的称号而拼尽了全力。并且我就是运动员之一,起初我对自己没有信心,但听着啦啦队员们努力的呼喊声,顿时信心百倍,并且预赛中我报的科目都得了第一名,我都为自己感到惊讶!比赛持续进行中,但在决赛的时候我却与100米1、2、3名失之交臂!可我不放弃,我又恢复了信心,终于努力就有回报,在400米项目中,最后冲刺连超两人获得了第二名,老师都给我鼓掌。
经过了两天的比赛,成绩出来了,我们班又一次得到了团体第一名!全班同学都大声欢呼,这与全体运动员的努力是分不开的!
我以后一定还要非常努力刻苦的锻炼,争取下一次运动会还为班级的荣誉争光!