小学运动会贺词659字
各位领导、各位来宾,全体运动员小朋友、教练员、裁判员们:
大家早上好!
在这鲜花烂漫,风光灵秀的五月,我们西流河一中以青翠欲滴的绿色、胜似骄阳的热情,迎来西流河镇第七届小学运动会运动会。值此运动会开幕之际,我谨代表西流河一中全体师生预祝本次运动会取得圆满成功!向出席今天开幕式的各位领导,教练员、运动员、裁判员以及各界朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
小朋友们,这是一次群星闪烁的盛会,是你们展示自我、锻造自我、悦纳自我的最好契机。学校体育,在学校工作中占有重要位置;体育运动中所体现的拼搏、进取、团结、协作等精神,对于提高你们综合素质和健康水平有着重要作用。作为举办地,我们为这样一个高规格、大规模的小学生运动会在我校召开,感到非常高兴。
小朋友们,你们是祖国的未来和希望,我期望你们从这次体育盛会中去享受成功的喜悦,体味拼搏的乐趣,寄托成功的希望,去创造崭新的未来!
老师朋友们,在你们的辛勤努力下,一朵朵璀璨的教育之花,绽放出耀眼的光彩,成为蓬勃发展的西流河教育百花园中一朵绚丽的奇葩。希望你们继续谱写“今朝还胜去年好”壮丽画卷,再撰新篇章,再奏最强音,让西流河的孩子接受更好的小学教育!
最后,真诚祝愿各位小朋友团结拼搏、积极进取,坚持友谊第一、比赛第二,真正赛出风格、赛出水平。我们相信,有大家齐心协力,各相关单位的积极配合,有全体运动员、教练员、裁判员和工作人员的共同努力,本届大运会一定能办成组织工作协调有序、赛风赛纪文明规范、比赛成绩鼓舞人心的全镇小学体育比赛盛会!
祝愿大会取得圆满成功!
谢谢!