猫咪的自述作文500字
大家好!我是一只可爱的小咪,我有三个兄弟姐妹,主人在我们很小很小的时候把我们送给了别人,我们恋恋不舍的离开了母亲。但我们暗暗发誓:离开母亲,但兄弟姐妹不能散!我们三个齐心协力照顾最小的妹妹,只盼我们四个永不分离!
但我们最后的愿望也没能实现,新主人把大哥和小妹送走了,只留下了我和二妹。小主人为我和二妹取了名字,我叫咪咪,二妹叫佳琪。小主人对我们非常好,每天都会喂我们火腿肠吃,还为我们申请了一个QQ号,名字就叫我家的猫咪。有时还会给我们拍照片。
但天有不测风云,二妹有一天出去玩再也没有回来。小主人放学回来后她的爸爸告诉了她:“那只白猫昨天出去到现在还没有回来。”“什么!不可能。”小主人并不相信,因为在这之前主人也养过一只猫,也是出去玩到现在还没有回来。“真的。”主人的爸爸说。“咪咪,好孤单哦,我陪你。”主人对我说。我并不开心,那几天就算有火腿肠我也不想吃,因为我无时无刻不在想念二妹。主人每天都会陪我玩,渐渐地我不再那么想念二妹了,食量也渐渐恢复。同时我又爱上了一个玩具:塑料袋。每天我都会到处找主人家的塑料袋玩,小主人也会拿塑料袋逗我玩。
现在的我每天都会出去玩但晚上我肯定会回来,因为我舍不得小主人,舍不得我的塑料袋,舍不得我的窝。这朵粉色玫瑰花我送给我的小主人,感谢她在我最伤心、最难过的时候陪我度过。