20__年__月__日星期六 month __ Sunday
太阳,火辣辣地烤着大地。忽然,下起了倾盆大,炎热的天气终于可以清凉一下了,不过这一瞬间雨又小了起来,天空中出现了一条五彩缤纷的彩虹。
湖边,柳叶卷了起来,好像害羞的小姑娘。湖边的荷花开出了一朵一朵鲜艳的花来,有粉红的、淡黄的、白的,极了。湖旁的太阳花鲜花怒放。里的知了整天叫个不停,小也整天吐着短短的舌头,大象用长长的鼻子不断地往自己身上浇水,还有老虎、狮子、黑熊整天懒洋洋地泡在水里,享受着水的清凉。
小孩们和、们一起去馆游泳,甚至让爸爸、妈妈买棒冰吃。还有的跟、去防空洞避暑,更多的是呆在里开着空调看电视。那些忙碌的爸爸、妈妈们则戴着太阳帽和太阳镜,骑着,匆匆忙忙去上班。
啊,夏天给我带来了欢乐!