乐于助人的我
大家好,我叫翁xx,今年九岁了,来自羊山新区十一小,我的爱好是画画。
过去的我胖乎乎的,眼睛水灵灵的,头发短短的。现在的我长着一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,头发长长的,我的爱好是画画,每次写完作业我都会拿起画画本和彩纸开始画画。虽然以前的我很调皮,但我现在很爱乐于助人。有一次放学后,正赶上下班高峰期,马路上堵车了,于是我站在原地等待着。这时,我看见一个年迈的老奶奶正准备过马路,然后我快步上前,挽住老奶奶的胳膊过马路,最后,我们安全的到达了。“谢谢你!”老奶奶高兴地说,“不客气,这是我应该做的。”我也高兴地说。虽然这是一件很小的事,但我能帮助别人,让我感觉很快乐,以后我要多做好事。
听了我的介绍,你们对我了解了吗?我是普通却与众不同的人,你们喜欢我吗?