我的同桌乐于助人的
瞧!一张活泼的脸上,衬着一对黑珍宝般的大眼睛,一张伶牙利齿的小嘴无时不在欢快地唱歌。这张标准的"美人儿脸"就属于我的同桌--王妍娜。
她的身体瘦瘦的,小脸圆圆的。虽然看她很可爱,但她可是我们班的暴烈女生之一,我们班的男同学特别怕她,当然我也很怕她。
虽然她很厉害,但也是个特别乐于助人的女孩。记得有一次考试的时候,我不小心写错了一题,却发觉我的橡皮忘带了,这时,我急得直挠头,像是热锅上的蚂蚁。她好像看出了我的心思,连忙把手中的橡皮放在了我的桌子上,我看见了,赶忙对她说:"感谢。"她笑眯眯的对我说:"不用谢。"
这就是我的同桌,一个乐于助人、爱学习的女生。
作文四:我的同桌
我有一个爱关心人的同桌,她叫宋文娟她长的不高,小鼻子小眼的。
你看他的五官一定认为她很小气,可事实并不露此。
有一次我们正在写字,我不小心把字写错了我就寻橡皮,可怎么也寻不到了。我的同桌看见了就从她的笔盒那出橡皮,放到我的课桌上说∶"你先用吧。"我那过说了声感谢。
还有一次马艳新把练习本用完了,就寻她的同桌借她同桌说不借。她急得哭了,我的的同桌看见了就把她的预备的练习本借了她。马艳新破涕为笑。
我被同桌的这种无私的精神所干动,于是我也向他学习,成为一个爱关心人的人
看我的同桌又在关心人呢!