写我的同学作文400字
她是我原先的同桌,人长得高大,用陈咏健对我和她共同的评价就是“大只"。记得有一次陈咏健问她,你是从来没有说过话吗,不,只是话不多。人壮,话虽少,字真好。别看那么“高大威猛”,话那么少,但是他写的字真是没话可说。
还记得那一次写字帖,我敢说当时我写的够快的了,可是她呢,刷刷刷笔飞快的游走,字立刻出来了,整个过程有一秒吗?我都不知道。老师说字会写出来大概都不好,可是她打破了这个规律,写字快字也好。我仔细看她的字帖,字工工整整,但跟字帖有些许不一,这大概就是这位写字大师的独有风格吧。都说台上十分钟,台下十年功。都说台上十分钟,台下十年功,从这字就可以看出她练字多久了,至少一年啊!平时她可不少练字,字体写字板通通练上。都说字如其人,写字写的这么好,那平时肯定很少出去活动不说话,其实不然,她还有一个好朋友,她们就是无话不谈的好朋友。
壮,少说话,是好的让我都自叹不如,让大部分人都自叹不如,但对自己的好朋友却很热情,这诸多特点,构成了一个她,而他就是我的写字榜样,因为他跟我同桌时,看他一眼字就会对我造成打击。