我今年10岁,属龙,长得虎头虎脑。我喜欢大海,因为它包容万象、胸怀博大,因此,我的名字里有个“海”字。
我喜欢笑,一笑两颗大门牙就很显眼。我性格开朗,爱帮助同学。今年运动会下了大雨,我们班有24个同学去参加入场式。眼看他们的书包就要淋湿了,我就穿着雨衣,打开别人的书包,拿出雨衣,盖在他们的书包上,如果没有找到的,我就撑开自己的雨衣帮忙挡雨,结果自己的裤腿淋湿了,但我觉得这是应该的。像别的男孩子一样,我喜欢动手、动脑和体育。
我擅长的科目是音乐、英语、科学,语文的作文我还要努力。我的缺点是上课有时会讲话和马虎,但一定会改正。我就是这样的男孩子,你想和我交朋友吗?