学校里有许多课,但我最喜欢的要算课外活动课了。每当活动课的铃声一响起,整个校园就立刻沸腾起来,到处都能见到同学们欢乐的身影。
绿草坪上,科技小组的两个同学,一个拿着飞机在试飞,一个拿着遥控器,漂亮的飞机在天空中飞到又高又稳。最有趣的要算航模组的同学了,一个同学把他自己做的军舰放入水中,自己拿着遥控器在指挥着水中的军舰。军舰在他的指令下,在水中神气的开来开去,一会儿向左,一会儿向右,一会儿向前,一会儿向后。另一个同学趴在草地上,目不转睛的看着水中的军舰,脸上露出了笑容。
草坪的左边,舞蹈组的同学在翩翩起舞,她们的舞姿可美了,以前在比赛中还获奖了呢!
草坪的右边,饲养组的同学拿着许多青菜和萝卜喂养着活蹦乱跳的小兔子,在他们精心喂养下,小兔子长的白白胖胖的,十分可爱。
草坪的中间,合唱组的同学在练习唱歌,他们的歌声嘹亮,时而高亢、时而轻柔。听说他们后天还要代表学校去市里参加歌咏比赛呢!
学校操场上,田径队的同学们正在训练各项运动,有的在跳高,有的在跑步,还有的在跳远。篮球场上,队员们个个像猛虎,乒乓室里传来阵阵喝彩声。
啊!校园里的活动课真是丰富多彩!