描写夏天的美作文400字
温暖的春天早已经悄悄地离去,炎热的夏天匆匆地来了。
夏天虽然很炎热,但是,它也有它的好处,比如:夏天了,我们热了,可以去游泳馆游泳,看到一池清水,我再也忍不住了,跳下去一下子蛙泳,一下子蝶泳,像一只小鸭子一样在水上自由自在地游着,那是多么快乐呀!
夏天植物长得更茂盛了,树叶变成了深绿色,到处都郁郁葱葱的。花儿们也争奇斗艳,开得更鲜更艳了。蜜蜂和蝴蝶在花丛中忙忙碌碌,为夏天增添了新的神韵。中午,人们都在大树下乘凉,小狗伸出了长长的舌头,树上的知了在拼命地歌唱,它们好像也在说:“好热的天啊!”女孩们穿着花裙子,蹦蹦跳跳的,像花蝴蝶一样漂亮。池塘里的荷花开放了,有粉的,有白的,散发着淡淡的清香。一阵微风吹来,一朵朵荷花像一群俊俏的小姑娘在随风舞动。
夏天来了,我常常吃棒冰、蛋筒、冰激凌,吃在嘴里凉凉的,甜甜地,味道好极了!
夏天是美丽的,我喜欢夏天,不是因为我能穿上花裙子,也不是因为我能吃上美味的冰棍,而是因为夏天的生机勃勃,充满朝气和活力!