多彩的夏天小学生满分
夏天的风正暖暖吹过,穿过头发穿过耳朵,你和我的夏天风,轻轻说着”
7月的到来,果然有些快,转眼间,时过境迁。
一个星期,我们都换上了短衣短裤,扔掉了一切烦恼,迎接这个夏天。
我喜欢躺在草地上看雨后湛蓝的天空,我喜欢闹着跑着去追赶五颜六色的蝴蝶,我喜欢制作出那一个个美丽的小泡泡,我还喜欢夏天,因为它让我又回到了小时候的我,那个疯疯癫癫,那个真真切切,无忧无虑的我。
我还记得去年的夏天,有八个人手牵手的时代,在鸭绿江边玩耍的日子,还记得有八个人你抱着我我抱着你一起哭泣的样子,还记得有八个人一起玩打手游戏的快乐与天真,可能今生今世我都不会忘记,因为那个夏天给我的真是太多太多,多得让我难以释怀。
“夏天的风我永远记得,清清楚楚地说你爱我,我看见你酷酷的笑容,也有腼腆的时候”
我喜欢这首温室效应的歌,她给我带来夏天的感觉,轻轻吟唱。她让我回忆起许许多多的往事,可能别人不看好我们八个人,但只要我们彼此心中都有那份记忆和感觉就足够了,别人怎么想我们并不在乎,因为我们是全世界的独一无二。
我喜欢独自一人在12点写作文,我喜欢独自一人在电脑上看咒怨的刺激,我喜欢一个人欣赏着夜景的浪漫,我喜欢一个人抚慰着夏天温暖的风。
我不会寂寞不会空虚不会孤独不会伤心不会忧郁不会烦恼,因为我是那个阳光的莹莹。
我心中永远都住着一个美丽的天使。