春回大地,万物复苏。经过了寒冷的冬天的洗礼后,一切事物都呈现出春意盎然的景象。
清晨,第一缕阳光洒入窗内,我迅速地起床、洗漱——因为这个学期我答应过,我不能再迟到了。洗漱完后,看到早已在厨房忙碌许久的妈妈,再看到餐桌上那碗热气腾腾的面条和鸡蛋,心里有种说不出的感动。想象着妈妈早早地起床,也来不及洗漱就给我做好了早餐,鼻子突然酸酸。妈妈见我洗漱好了,便说:“快点吃早餐吧,都做好了。”我赶快吃完早餐,骑上自行车,妈妈便在门口看着,重复着以往都听出茧的话:“路上注意安全啊。”我出发了。每天早晨我都是被妈妈的目光送出门的,她目光中充满了温暖,我很幸福
迎着早晨的春风,沐浴在朝阳中,我到学校了。我小跑进入教室,坐下来与同学们一起读书。
不一会儿就下课了。因为我最近感冒了,所以上课一直在咳嗽、流鼻涕。下课后我正准备拿出水杯去泡药,有几个同学看见了后便过来关心地问我,有同学还主动帮我去打热水。喝着那苦涩的药,但心里却甜得像蜜一样。同学们的问候中充满了温暖,我很幸福。
迎着那春风的暖意和那和煦的阳光,我感受到了幸福。它其实并不伟大,但在那个温暖的早晨,在人们的不经意间,我感受到了幸福。