今年春节谁最孝顺
快过年的时候,家家户户都在忙着买菜,搞卫生,忙的是不可开交!那么那个时候你帮父母干过家务事吗?我可帮父母做家务事了!记得那天,妈妈歇礼拜……那天妈妈歇礼拜,我家搞卫生,我和爸爸妈妈奶奶一起去二楼打扫房间,起初我和奶奶一起收拾房间比如说:擦桌子,晒被子,扫地,擦地,整理房间等,后来房间都整理好了我们就帮爸爸妈妈洗抹布,洗鹿皮。我没有抹布可洗的时候,我就看爸爸妈妈是怎么擦玻璃的,过了一会儿我看会了就跟妈妈说:“妈妈让我擦擦玻璃吧!”“好吧!”妈妈答应了。我还以为妈妈会说:“你还小以后在帮妈妈干活吧!”没想到妈妈爽快的答应我了!妈妈把抹布递给我说:“琪琪,你就擦里面的玻璃吧,里面的玻璃非常好擦只要用抹布擦一遍,再用鹿皮擦一遍就行了。”我照妈妈的方法做果然很有效,我帮妈妈擦了好几块玻璃,其中我见识到了一块最脏的,都快擦不出底儿来了,我擦了好一会儿才擦完了,过了一会儿妈妈让我找一根铅笔把房间的窗户写好名字比如:卧室的写卧室……一会儿我就写完了。
小朋友,你们说今年春节谁最孝顺?当然是我喽!我们的父母养育了我们,我们一定要好好报答他们呀!