炎热的夏季过去了,不知不觉中,秋妈妈慢慢的走近我们,把那片金黄色播撒给了人类。
在秋季里,你知道最让我们开心的是什么吗?对了,就是你说的拉“老根”的游戏。
我们先跑到操场上去捡又粗又黄的叶子根,捡好了以后,把叶子拔下去,然后用温开水加上盐,泡上一夜,第二天就可以上“战场”了,拉“老根”这种游戏有一个技巧,就是拉的时候,手握在中间,这样的话,所有的力量都集中在了中间,“老根”就不会断。我们每天都和同学比试高低,赢了的,每天高兴的手舞足蹈,输了的,则懊悔不已,都说:“下次我一定会赢了你的”拉“老根”的游戏带给了我们许多乐趣。
秋天里,我们还有一个游戏叫作“撒树叶”,每天,我们都到处找落叶,然后,当自己的小伙伴来的时候,就大叫一声并跳起来把自己写真心话的树叶撒在小伙伴的头上,这样,我们就可以随时沟通自己的心里话了。