敬爱的王老师
您好!
我离开您已经四个月了,我非常想念您。明天就是教师节了,我刚吃过晚饭就提起笔来给您写。王老师,我有多少话要对您说啊!
王老师,当我的信送到您的手里的时候,你一定会拿起信封仔细端详,然后再打扮打扮,自言自语地说:“让我先猜猜,这是哪只小鸟寄来的。”
您的学生是那么多,真所谓是“桃李满天下”,也许您一辈子也忘不了我。记得有一次,您在上面讲课,我在下面做数学题,您发现了。下了课,您把我叫到了办公室里,数学老师也在那,数学老师说:“不光要学好数学,还要学好语文。”回到教室,我想了很久,才下决定要学好语文。又有一次,在学新课之前,我鼓起勇气,跑到您的办公室里,去借您教师用书,预习课文,我本来想:您一定不会借给我的,但您却十分温柔的递到了我的手里。我忽然感到一股暖风。从此以后,我更下定决心学好语文。从此以后我的语文成绩直线上升。
在这里,我要感谢,敬爱的王老师。是您,让我学好了语文。
最后,祝老师身体健康,工作顺利。
此致
敬礼!