校园的柳树作文
家乡是我们快乐的地方,家乡是我们永远生存的地方。没有了家乡,就像没有了整个世界;没有了家乡,就像没有了一切!
春暖花开,大雁回归,鲜花朵朵。春光又回到了大自然!而我也很喜欢这美好的春光,更喜欢校园!
春天,你发芽了,那音符似的嫩芽点燃了你的枝头。嫩芽是个小布点,把小脸蛋儿藏在你的怀里。你是多么的爱你的小苗儿,像对待“孩子”一样。你总会相信你的“孩子”会给你带来幸福!——能让别人欣赏你,赞扬你!
初夏,你更深绿了。微风轻轻地一拂,你的枝尖偶尔沾了一下地面,就翩翩起舞,绿色的头发随风飘动,你的美妙舞姿吸引了学生们。我们在你的脚下看书,写字、画画、做作业......。
秋天,你落叶了。那落叶成了你宝贵的肥料。虽然你已经枯萎了,没有了光彩;但是你的绚丽多彩会永远绽放在我的心中!