今天我做了一个自己的收纳盒。
我的收纳盒有三个格子,可以放很多的东西。比如说:可以放小玩意、夹子、扣子。
我先要找一个精美的盒子,我立刻翻开鞋柜,经过我的精挑细选,一个盒子终于被我选中了。然后剪两个不一样长度的长方形,再用包装纸把硬纸板包起来,粘在盒子上。最后再把更漂亮的包装纸把盒子包装成美丽的收纳盒。如果你一个人认为包装的时候有点儿难的话,可以让爸爸妈妈帮助自己完成这个艰难的任务。
我这个收纳盒,既实用又精美,还很简单就可以做完这个既实用又精美的收纳盒了!