儿童节活动报道
6月1日,横山县县幼儿园彩旗飞舞,孩子们穿着节日的盛装,到处洋溢着孩子们家长们的欢声笑语,县幼儿园隆重举行“童心飞扬 梦想起航”庆六一文艺汇演,共同庆祝孩子们的节日。
各班小天使排着整齐的队伍入场后开始表演,群星班幼儿表演的《陕北秧歌》,海星班与青青班表演的律动《我是小兵》,彩虹班表演的舞蹈《水果拳》,情景剧《三个和尚》……精彩节目一个连着一个,随后部分孩子和家长参加了接沙包、穿衣服意义深刻的亲子游戏;歌声、笑声,伴着阵阵雷动的掌声,汇成了一片欢乐的海洋。孩子们用自己的童真,和着欢快的节拍、悦耳的旋律,舞着,唱着,编织着童年的梦想,秀出快乐的自我。
整个演出活动紧张而有序,真正体现了县幼儿园“面向全体幼儿”的教育理念。家长对孩子们精彩的演出、老师们的辛勤付出,给予了高度的评价,一个个脸上挂满了激动的神情,孩子们的脸上始终洋溢着笑容,写满了快乐。此次活动不仅为孩子们提供了展示自我的舞台,更让孩子和家长一起创造了美好的回忆,共同度过了一个难忘而快乐的六一儿童节!