遵守规则的议论文高中
我们穿上了一身橄榄绿。初秋的第一缕照射在身上,在静得没有一丝风的操场上,仿佛置身于另一个世界中……
我们的连队翻过了无数座大山,趟过了无数条河流,一直迈着整齐的步伐来到一片平原上。我们每个人身上整洁的军装是我们唯一的财产,因为我们始终在路上走着,走到需要和平的地方。
我们现在听从了连长的指挥,准备在平原上和将要入侵的敌人决一死战。号声划破天空,我们冲出保护墙,此时,没有个人的生死,只有集体的命令。只见一群橄榄绿奋不顾身地冲进硝烟中,牺牲了自己,努力维护者和平……
其实,我们现在仍在操场上,在日光的洗礼之下展现出最潇洒的军姿。我知道,以后初一2班就是一个连队,我们作为连队的一员,应该为这个集体付出,服从命令,遵守规则,这才是军训要告诉我们的。