大海作文200字
今天,我到了海边,蓝色的大海很广阔,一眼望不到边,它像一匹宽阔的蓝绸子,一直铺到天边。我飞快地走到了沙滩上。
脱掉了鞋子,挽起了裤腿,脚踩在松软的沙滩上,像是在按摩脚底,非常舒服。我跑到了大海边,海水温温的,一点也不凉,我慢慢地向海里走着,突然,涨潮了,平静的海水顿时像一头大狮子猛扑了过来,飞溅起银色的浪花,打湿了我的裤子,有的人迎着浪花跳过去,有的人赶快往后退,海边不时有阵阵的欢声笑语。退潮了,雪白的浪花牵着手向后退去,留下一片黄澄澄的沙滩,我快步地走向前去,捡拾那些小石头、小贝壳和小海螺,它们被海水冲洗过后,非常干净、光滑。
明天,我要去万平口坐快艇。