大海游记作文500字
炎炎暑假里,怎样才能边凉快边放松呢?去大海游泳就是最好的选择。于是,我和爸爸妈妈一起去了日照游泳。
下了高速,进了日照市,清爽的海风迎面吹来,风中还夹着浓浓的海腥味儿,让人精神百倍。现在下海已经太晚了,海水有点凉,于是我们打算先睡一觉,养足精神,明天下海。
第二天,我们便迫不及待的想下海,于是我们迅速来到海水浴场。在海边上,踩着柔软的沙滩,吹着清爽的海风,望着辽阔的大海,旅行的劳累和杂乱的心情都被远远的抛到了脑后。但是夏日的大太阳依然在烧烤着大地,身上早已被告汗水浸温,于是,我们快速换上泳衣,冲向大海。
跑进大海中,一阵清凉舒爽的感觉流入了身体的每一个部位,夏日的炎热顿时被消除的一干二净,海浪就像一匹匹奔腾的白色的战马向游泳的人们飞奔而来,不一会儿,海水便打到了我们的身上,感到非常凉爽。于是,我们便往深处游,我的手脚一齐用力,我感到自己慢慢的往前游了,游到我正好能站起来的地方时,我便躺在游泳圈上休息,泳圈就像小船一样在海中一上一下的漂浮着。海鸥的叫声变成了一支优美动听的歌曲,在这无边无际的大海中边歌边漂浮,真是一种享受啊!然后,我们接着玩冲浪,在沙滩上拾贝壳、堆沙堡,玩的不亦乐乎,直到海水涨潮时,我们才注意到已经是下午五点多钟了。
这次海洋之旅真是愉快呀!