去年夏天,我有幸去了大连,看到了我见过的最漂亮的海。
来到海边,我被惊呆了,哇!真蓝啊!蓝得仿佛是一地湛蓝的蓝宝石。大海真净啊!水上没有任何漂浮的杂物。大海真阔啊,一望无际,水天相接,让你看不见海的尽头。大海真美啊,碧蓝的海面,多情的海水。站在大海旁,真有捧一捧海水洗洗脸的冲动,迎面吹来咸咸的海风,晒着阳光,多么享受啊!
走在海滩上,感觉别有一番情趣。沙滩真白啊!白得没有一点瑕疵,沙滩真平啊!没有一处是凹凸不平,走起来格外顺畅。沙滩真“富有”啊!上面全是海水冲上来的贝壳,有的红似火,有的白如雪,有的灰如石。真漂亮!
大连的海,我算是长了见识,如果有机会,我真想再去一次,领略那优美的风景。