大海真美呀作文250字
我从小生在北方,没有见过大海,很想看看大海。我和妈妈到了迪拜,看到了世界第一高楼,也看到了大海。
我们在迪拜住的地方离海边很近,每天都会和姐姐妹妹一起到海边玩耍,我们穿着游泳衣踩在土黄色的沙滩上向海边跑去,我们踩在海浪上,海浪打过来的时候我们就跳过去感觉很好玩儿,溅起的海水落在嘴里感觉咸咸的,海水是蓝色的,天也是蓝色的,往远处看就像是海天一色,美极了!退潮的时候我们发现了螃蟹和海星,妹妹还捡了许多海螺,我们很高兴,大海真美呀!看着一望无边的大海很想看看他的尽头是什么地方?