暑假即将结束,爸爸妈妈和我来到大海边玩耍。蓝蓝的大海无边无际,向远处望去,大海与天空好像手拉着手。
我们迫不及待的穿上泳衣,带上泳圈,投向大海的怀抱。我的游泳圈是可爱的米老鼠,我套上它,一步步走进大海。一朵朵浪花打来,冲的我东倒西歪,摇摇摆摆的忽上忽下,真有趣啊!大海有时候高兴地唱着歌,有时候生气的咆哮。大海高兴的时候,她把许许多多的美丽的贝壳冲上海滩,这是送给我们的礼物。但是,有些人乱丢垃圾,惹的大海生气啦,她发怒的时候,把所有海滩上的东西都吞到她的肚子里面。我们还坐轮船出海,来到大海中,海面上平静了些,船不再摇摇晃晃,船尾还有好几只白色的海鸥自由的飞翔。
我们还在海边吃了好多海鲜,我最喜欢吃红色的大螃蟹,美味极了!