沙滩、海浪、海风留给我清凉与快乐的回忆,而这些事物和回忆组成了一个我永远难忘的地方——青岛大海
我穿上泳衣,赤足在烫脚的沙滩上奔跑,呼吸着新鲜的空气,耳边传来了阵阵海风与大海的咆哮声,感受炎炎夏日里的清凉,心情变得格外晴朗。
遥望大海,一望无际,碧蓝色的大海在阳光下显得格外美丽,海浪像一个个顽皮的孩子,拍打着岸滩,溅起一层层水花。
犹如大海,我感受到无比的清凉,清凉的海水包围着我身体的每一寸皮肤。随着海浪的波动,我随着大海在晃动,感觉像与大海融为一体,偶尔被咸咸的海水呛到,但是心中的清凉让我忘了这短暂的痛苦,这一切让我十分快乐。
回到了沙滩上,和孩子们一起捉小螃蟹找贝壳,也找到了无穷的快乐。
我心想:大海给予了人们快乐,它是青岛的一颗明珠。