美丽的大海作文300字
暑假里,我和爸爸妈妈随着旅游团来到了青岛,见到了梦寐以求的大海
我们下了车,来到了沙滩上。沙滩上的人真多!有的在捉螃蟹;有的在晒太阳;还有的小朋友在堆城堡……沙滩上有拣不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。
最有趣的要数在蔚蓝的大海里游泳了,穿上游泳衣,套上游泳圈,跳进大海的怀抱。海浪一起一伏就像一双巨大的手托着人们。白色的海鸥翱翔在海天之间,时而贴着海面疾飞,时而一声鸣叫飞向蓝天,飞向那海天相接的地方……
时间过得真快,不知不觉太阳就要落山了,坐在车上远远望去,碧海、蓝天、白鸥多么美的一幅画面!多么美丽令人向往的大海!