这个国庆,是个美丽的国庆,是个让我美梦成真的国庆。在这个国庆,我去了一个让我日思夜想的地方,去了一个我一直梦寐以求的世界。
我一直盼望着,有一天能够来到海边,见一见那蔚蓝的大海,那飞翔的海鸥,那白色的帆船。这个国庆,我有幸见到了大海。我跟随着姐姐的高中同学一起去青岛看望她。到了那里,我无比的喜悦,不仅是因为见到了姐姐,还因为我见到了大海。海风轻轻的吹来,那一刻我觉得我的心都在跟着海风飞舞。大海,真是广阔无边,一望无际。蔚蓝的天空映在海面上,一望无际的蓝,天是蓝的,海也是蓝的,那水天相接的地方,简直分不出哪是山,哪是水。踩在那松软的沙滩上,我索性脱掉鞋子,感受着大自然的按摩师的手法。我继续观赏这美丽的景色。金色的沙子在阳光下闪耀着光芒,我闭上眼睛,清凉的海风钻井我的鼻孔,雪白的浪花抚弄着我的脚丫,带给我痒而舒服的感觉,就在这时,姐姐和她的同学叫住了我:“不要过去,一会就涨潮了!”我连忙退了几步,和姐姐她们一起看大海,果不其然,过了几分钟,海水涨潮了,巨大的浪花,打着海边的礁石,发出“哗哗”的声音,如果说刚才的大海是个温柔的女子的话,那么现在的大海就是个脾气暴躁的野兽。我震撼在无比壮观的景色里。姐姐忽然对我说:“我们先去别的地方逛吧!等到黄昏,再来这里看夕阳吧,那景色,可是十分漂亮的呢!”我依依不舍得跟着她们去吃午饭了,和她们一起逛街,姐姐给我买了手链,我的心思却不在这上面,我希望早点去看夕阳,时间一分一秒的度过,我觉得一分钟就像一小时。终于太阳渐渐的落下,我们打车飞快的到了海边,太阳缓缓落下,大海的尽头一片火红,此时的大海;不再是蓝,是红!看到这景观,我不禁发出感叹:“大海,你真美!”太阳随着我的声音,消失在海平面上。夜幕降临,大海又变得安静下来,淡淡的月色洒在海面上,海鸥鸣叫着,这一起多么和谐!到了午夜,我们依依不舍的离开了这神圣的大海。
大海,我爱你!