关于大海的
在今年暑假,我终于看见了大海。站在沙滩上,呼吸着夹杂着海洋味道的空气,耳边是海鸥欢快的叫声和一阵阵浪花拍在沙滩上的潮水声,使心中的潮湿和闷热一扫而光。凉爽的海水让人忍不住跃跃欲试的想投进她的怀抱。
晴朗的天空下,湛蓝的海水望也望不到边,我刚刚沉浸在这无边无际的浪漫中,突然就感觉脚下一紧,被海带缠住了脚,我用力想挣脱海带的束缚,可是海带却越缠越紧,最后,我索性不管它了,浮在水面上继续欣赏着海上的美景,没想到,在海水轻轻的拂动下,海带却慢慢自己松开了,让我不由一阵莫名的惊诧,
生活就像大海,我们经常会遇到一些诸如讨厌的海带一类的困难,总也摆脱不了它带给我们的种种折磨,最后,心平气和的面对它,却可能会得到意想不到的结果。这是我看到的大海,是我生命中最珍贵的回忆。