大海的味道作文300字
大海不去海边游泳,那真是白来一趟了。
换好游泳衣,租好游泳圈和皮划艇,我们兴奋的向大海扑去!海边的人可真多,沙滩上有玩沙的,找贝壳的,还有人干脆将身体埋在沙子里,只露出头来,真好玩。
海水可真凉呀,我们冲到大海里,爸爸将我坐在船上,他们在海里推着我们前进,当海浪打过来的时候,小船冲得高高的,我们发出一声声的惊叫!我不会游泳,只好套了个游泳圈,随着海浪在海水里玩。一个大浪过来,我喝了几口海水,咸咸的,腥腥的,还有一种说不出的味道
旁边的哥哥说:“海水为什么是咸的呀?”旁边有人回答:“因为他们就能吃这么咸!”“他们可能放了三桶盐吧!”这有趣的问答逗得大人们哈哈大笑……
我真喜欢大海,更爱在海里游玩。