舟山的大海作文350字
我喜欢安徽的黄山,喜欢海宁的钱塘江大潮,还喜欢夏天晚饭过后的火烧云,但我还是最喜欢舟山大海
大海前面是金灿灿的沙滩,躺在沙滩上晒火辣辣的日光浴,似乎格外舒服,太阳公公的光越来越大,把沙滩宝宝变成了一个令人讨厌的火炉,把水倒进去,过一会儿,水就消失了踪影,最后连痕迹也没有了。在阴处的沙子,可以让去那边游玩的朋友玩得尽心痛快。
有了沙滩,当然也少不了大海呀!
纯洁又碧蓝的大海一望无际,一个个海浪迎面向我们袭来,把我身子直往水里倒,喝了好几口海水,我心想,“哇,真咸啊!”可是又感觉像是欢迎我们热情的拥抱,呵呵!谁也不明白大海的内心。大海宝宝还很漂亮呢,天蓝天蓝的“身子”,从远处望去,就像一张巨大的地毯,一尘不染,真好看。
在海边,当然还有凉爽的海风。海风呼呼的吹过,让我们沉静在这舒服的海风中,爽极了。