大海作文250字
我要写的是连云港的大海,我去那里了,那里特别美。
早上7点开始退潮,下午4点开始涨潮。虽然我没看到下午的景色,但是我觉的一定很美。一开始我到大海边一浪一浪的打在脚上,凉的很,仿佛在南极一样冷。我换好了泳裤就开始往大海里走了。我先在岸边泡一泡之后再进去那样才不冷。我就一点一点地抓着绳子往深的里么走,浪把我给挡住了,厉害的狼都把我打到了,所以可以想到当时的浪冲击力有多大。当浪刚起来的时候那时可壮观了,就像一个用水做的洞。在海边还有两个冲浪艇可双快了,还有皮筏艇……
海边可好了希望你也可以看看海边的景色就好了。