难忘的大海作文400字
7月6日是暑假的第二天,爸爸妈妈带着我来到海滨城市——北戴河,我终于来到了向往已久的大海边!我们住进了一家宾馆,购买了铲子,网兜、游泳圈等用品,准备第二天去观海。
清晨,一轮火红的朝阳从东方升起,我们早早地来到海边。我第一次看到了浩瀚的大海,她一望无边,远处蓝蓝的海水仿佛与蓝天连在了一起,几艘大船漂浮在远处的海面上,海岸边是金黄的沙滩,海浪一浪接着一浪打在沙滩上,那轮火红的朝阳映红了半边海,几只海鸥迎着朝阳飞过,真是美极了!
中午,火热的太阳照在头顶。我踩着松软的沙滩,先是在海边戏水,海水清澈见底。在爸爸的鼓励下,我戴上游泳圈走进了海水里,走到深处,我感觉自己飘了起来,海浪一个接一个向我涌来,海水涌进了我的嘴里,咸咸的,我被推回了岸边,我再次迎着海浪走去……。