今天,我们满怀激动的来到了大海边,我简直被这里的景象惊呆了。
大还是一望无际的,一眼望不到边,像一个大绸缎,远处帆船点点,近处大家谈笑风声快乐的游泳,我也是迫不及待的跳下水去高兴的游泳,呀!打来了一个大浪,突然发现海水真的好咸,呛的可不轻,跟游泳池里的谁就是不一样。我们一个一个累了,就坐在海边晒太阳,玩沙土。妈妈累了,就躺在沙滩上,用沙土把整个身体都埋住,只露出一个脸,就这样也很舒服,睡的还很香。
大家都休息完后,我们还捡了好多贝壳、石头等小东西,回家前,买了好多小饰品,有自己用的,有送给别人的。
该回家了,可我还不想离开这片宽阔的大海呢,因为我爱这里,在这里我很开心。