心灵旅行—拥抱大海作文300字
今天,我们坐车到山东去游泳,在1070公里的路,卧铺车颠簸了29个小时,今天我就当一次导游,给你们介绍风景。
镜头一:黄岛之旅,到了黄岛,我们兴高采烈地穿戴装备,我刚刚到海边,波涛凶猛的海水打了过来,我心想:“假如被卷进去,肯定活不了。”沙滩上还有许多贝壳:红的,白的,紫的。真是千姿百态花红柳绿,大海是那么的蓝,它多象一位慈祥的母亲,培育着我们。
镜头二:第二天,我们到了万平口,我再次拥抱大海,我站在暗礁上,远远看去,一会儿,漫天卷地的大浪有秩序的象我涌来,仿佛象小学生在排队一样。
镜头三:在这次旅行中,我终于知道了,大海原来是这么的漂亮,这么的壮丽,我倡议每个小朋友都去拥抱大海吧!