我爱你大海作文400字
大海,爱你那磅礴的气势,爱你那湛蓝的海水,爱你那迷人的海底世界,爱你那瞬息万变的海面,爱你那汹涌的浪花。
大海,它就像一个魔术师,随着天空的变化,变换着自己那清澈的海水。大海,它就像是一个孩子,生气了便在海面上犯起了汹涌的浪花,拍打着海面,开心了便风平浪静。
大海,它就像一个圣诞老人,不时的用那浪花,给沙滩上焦急等待的小朋友们送上欢乐的礼物。小朋友们都欢快地跳了起来。大海好似看见一样,便不断的给小朋友们送上惊喜。
海底的世界有着多姿多彩的海底生物,海底的生物有很多数都数不清楚,比如可爱的小丑鱼,温顺的小海豚,凶猛的鲨鱼……如果你看到海底的世界会让你眼花缭乱,不知道看什么好。那金色的沙滩闪闪的,好像满地的黄金,非常的美丽诱人。
夜幕降临,那满天的星星一闪一闪的好似再问我:“大海,美不美?” 我用心真诚回答:“大海!很美很壮观。”这美丽的夜空和大海相互辉映,在这夜空陪伴下的大海更加的迷人。
我爱大海,爱那漫天白云下的大海,爱那繁星点点的大海,爱那万里无云的大海。