未来的“大海”作文400字
蓝蓝的天空,没有一丝云彩,鲜艳极了,仿佛是平静的大海,倒挂在天上,那晴空万里的天空曾引起人们多少美好的遐想!云彩是什么样的?天空离我们有多远?从小我就有这种疑问。
假如我有一对翅膀,我先要飞向天空,把那些飞机排放的废气净化掉,而且我会向有土的地方播洒上种子,每天浇水、施肥,让鸟儿在树上快乐地生活,还可以让我们的眼睛更加明亮。
假如我有一支高级的画笔,我会飞向天空,给天空涂上颜色,但是要看人们的心情。如果你今天很快乐,我会涂上黄色,如果地球很能和平,我会涂上绿色。
假如我有一支魔法棒,我要把黑夜变成白天,因为我觉得大家都有非常爱学习,只有白天我们才能学习,到了黑夜色还得用电,而且那时候一片黑暗,树也看还清了因此我们的眼睛不能放松。
假如我是一个牧羊人,我要把天空中的“黑羊”赶走,让“白羊”多吃一引些草,如果“它们”累了,我就会把它们安排到合适的地方……。
总之,我希望天更蓝,环境更美,人们生活得更快乐!