在我心中,无边无际的大海是最美的是最令人开心的地方,大海可称是人最想去的地方,大海是小孩子快乐地方,是叔叔,阿姨游玩的地方,大海边是我想去的地方,今天我终于见到大海,见到大海我亲不自禁想拥抱大海,可我一个人去地方不熟怕自己弄丢了,所以等到明天下午。
终于等到了第2天下午了。我终于拥抱大海了,我想对大海说“大海我你,我来看你来了”你仿佛是我的妈妈,你把我身上的脏东西给打出。
说完海还要说金灿灿的沙滩,我不用说大家都知道坐在沙滩上非常舒服,听到妈妈在叫我回家我心如刀割的疼,说不出的难受,我只能恋恋不舍都走了,我心里又想“再见了大海下次再见”