渴望放手我心飞翔作文_900字
渴望放手我心飞翔
我常常坐在窗前望着蔚蓝的天空遐想,许多渴望也在我的心中点亮。
女孩子们是不是都有着蓝色的忧郁和柔情?花开的季节有多少美丽的梦,或者说,我们如梦一样的青春有多少美丽的渴望。
我渴望获得更多的自由。我不希望成为一只笼中的小鸟,失去自由,失去对外面美好世界的憧憬。
我不想每天只能看眼前一片狭窄的天空,只能坐在家里学习、学习、再学习,没有一点属于自己的时间。
我知道,父母望女成凤的心情十分急迫,把我所有的时间都安排的满满的,说是这样就是给我希望。我知道父母用心良苦,但我更渴望他们能给我自己的空间。
书上说:给你所爱,不知爱我所有。无论是什么梦想,自己才是实现梦想的天使:“如果生命是大树,亲爱的父母,我渴望拥有自己的梦想,它是悬在叶下的滴滴露珠,永远晶莹在生命的精彩中。
我渴望想象童年时能看自己喜爱的动画片。不知什么时候,我不能在留恋那精彩的动画片。可有时,我真想放松一下自己。当我偶尔探出头时,就立刻会听到妈妈严厉的声音:“怎么又出来看电视了?”还没等我反应过来,母亲又会接着说:“我知道你说你想喝水,其实你想出来看电视。”
我顿时将所有的念头隐藏,如果片刻的观娱,能驱散心中的黑暗,更能引发对美好生活的渴望。我希望父母能给予我这份享受。
我渴望得到一把旷世名琴,自由自在的用它演奏出美妙的音乐。当大提琴从我手中响起那如同涓涓细流。时而是暴风骤雨的熟悉的优美动听的声音时,我希望世界上所有的人能够自由、快乐。
严冬里绽放的梅花,不会要求冬天变得暖而是在变的坚强。严冬中使自己变成海浪中飞翔的海燕,不会要求海面平静,而是在巨浪中使自己变得勇敢。渴望放手,让自己改变自己。生命会因放手而精彩。
若生命的河流,是一段曲折的过程,著岁月的清溪,是迢迢前去的逝者,那么我们都是聆灾水之清音的过客,给我一颗渴望的心,并让它插上梦想的翅膀,飞翔。