是什么?我不知道,反正我也不想谈恋爱。
他们又吵架了,然后就各自找我说这样说那样,我觉得很烦,我也会很生气。都多年的老夫老妻了,我不知道为什么,一丁点小事又要旧事重提,互相揭对方的伤疤,有意思么?我都不知道他们起初为什么在一起的,媒婆之言、父母之命?这绝对不可能!究竟是什么我也不知道,而每次这样我能说的话也只有一句:离婚吧。
我坚信,十五六岁的爱情是最纯真的爱情,特别是从小的青梅竹马、之后多年的老同学的爱情。大多数人也希望最起初的最纯真的爱情能一直发展下去,很多人做到了,很多人没做到,也有很多人起先做到了最后却放弃了。爱是永恒的也许真的只是一个美丽传说而已,不必当真。
没有跳龙门的鲤鱼才是最幸福的,因为他选择了留在自己最爱的伴侣的身边在自己最熟悉的地方生活,也许日子过的清苦,但那味儿还是很甜的。而那些跳龙门的鲤鱼,很多跳在岸上就无法动弹,被不甘心的渴死了,跳过龙门的鲤鱼多吗,跳过了龙门就会幸福吗?现实会给你很多答案的。只有在没有其他任何办法的情况下才能搏一搏,很多人都以为搏一搏单车变摩托,但我不会这样认为的。
既然爱不在,那就放手吧,各自有各自的理想生活,那就去追求吧,过自己想过的新生活,多美好,这样,不但能成全别人,也许还能完美自己呢。
美酒和咖啡都是水,可一个让人醒一个却让人醉,也许人生需要很多改变吧。过日子不就是一个互相包容的过程么,无法包容了就直接离了吧,何必让大家都不愉快呢,要知道,只要活着,什么都是可能的。
萝卜白菜,各有所爱,到了即将爆发的地步了,只有成全别人,才能完美自己,如果一心执意的坚持,最终只会两败俱伤,与其让大家都不愉快还不如让大家都少一点心头之痛。
放手,有时候是对双方爱情的最好解救,毕竟强扭的瓜不甜。