生活需要绿色的作文
如果说在我们的生活中,什么颜色是最重要的,我想应该就是绿色吧!其实绿色不单单对于我们最重要,对于我们的生活环境,对于我们的地球母亲更加是重中之重。
一个人不需要有很多远大的理想,只需要老老实实的待在这片养育我们的祖国无私的奉献。一个人想要在社会上永远快乐幸福的生活着,就必须,懂得绿色这个词。
绿色,绿色。世界上的人们都想过着绿色生活、吃着绿色食品。但是,这一切都需要我们去创造。
生活的每一个角落都需要绿色。恬静的湖水也需要永远能像镜子般照出我们的影子来。想过着每天都有清新空气的生活的话,就时常在你签完一个合同;在你写作业写完的时候,走到阳台上,端着一盆水给家中的植物浇浇水,让它也舒舒服服的放个松吧,这样你也快乐,它也快乐。一个垃圾在一个地方,就会让这个地方美丽的景象哭泣,看到一个垃圾,弯弯腰,捡起来,从小处讲可以锻炼身体,从大处讲就是在为祖国奉献。
生活就是要绿色,绿色填充我们的生活,给我们一个最美好,最温馨的生活环境,让我们一起保护绿色,增添绿色,让我们的地球恢复绿色的生机!